Tres comidas rápidas para llevar al trabajo, prepáralas en pocos minutos

¿Comes en la oficina?

Te dejamos tres formas de comer  una rica Tinga de Pollo en la oficina y que se adaptan perfecto para transportar en un tupper.

 

Quesadillas de Tinga San Edmundo

 

Quesadillas de Tinga

Ingredientes:

3 Tortillas

1 cucharada de aceite

1 paquete de Tinga de Pollo San Edmundo.

½ taza de lechuga rallada.

90 gramos de Queso Oaxaca

2 cucharadas de crema.

 

Una vez descogelado el paquete de Tinga de Pollo, calientas 90 segundos en el horno, rellenas las tortillas con dos cucharadas del producto, y 30 gramos de Queso Oaxaca por cada tortilla.

Dobla las tortillas en forma de quesadilla y colócalas en un sartén con el aceite previamente calentado.

Cocinalas durante 3 minutos a fuego medio, y retiralas.

Una vez que las escurras de la grasa, colócalas en el tupper que llevarás a tu oficina y decoralas con lechuga y crema.

 

 

Calabazas Rellenas de Tinga de Pollo San Edmundo

Calabazas Rellenas de Tinga

Ingredientes:

3 cdas de Frijoles de lata
1 taza de Germinado de Soya
2 calabazas italianas
30 gramos de queso manchego rayado.
1 paquete de Tinga de Pollo San Edmundo.
3 tazas de agua

A las calabacitas se les cortan los extremos y se parten por la mitad. Con una cuchara se retira un poco de la pulpa para poder rellenarlas, no quitar demasiado para que no se rompan.

Ya que estén todas listas se colocan en una olla con las tres tazas de agua hirviendo, el agua debe cubrir las calabazas. Dejalas a fuego medio de 3 a 5 minutos para precocerlas.

Después, escurrelas y colocalas en tu tupper sobre una cama de Germinado de Soya, y rellena cada pieza con tres cucharadas de Tinga de Pollo San Edmundo, previamente calentada por 90 segundos.

Coloca el queso manchego rayado sobre la Tinga de Pollo y acompaña tu comida con 3 cucharadas de Frijoles.

 

 

Burritos de Tinga de Pollo San Edmundo

Burritos de Tinga de Pollo
Ingredientes:
1 Tortillón de Harina
1 paquete de Tinga de Pollo San Edmundo.
2 cucharadas de Frijol.
90 gramos de queso manchego rayado.
3 Rebanadas de Aguacate.
1 taza de Ensalada de lechuga, jitomate y arandanos.
3 Palillos dentales.

 

En un plato coloca el Tortillón de Harina, unta las dos cucharadas de frijol en el tortillón, agrega en una línea al centro el queso manchego, y sirve de 5 a 7 cucharadas de Tinga San Edmundo previamente calentada y ligeramente escurrida. Además, distribuye las rebanadas de aguacate encima de la Tinga, enrolla el tortillón con cuidado para que los ingredientes no se salgan, aprieta a la vez para formar un tubo y atoralo con 3 palillos dentales.

Colóca el rollo en una sartén a fuego medio por 3 minutos de cada lado, hasta que se derrita el queso, retira parte en dos mitades para poder colocarlo en tu tupper.

 

Ahora tienes tres opciones de comidas completas, en pocos minutos  y que podrás transportar fácimente en tu tupper al trabajo.

 

 

¡Cuéntanos qué tal te quedaron las recetas!

Recuerda invitarle a tu compañeros para presumir y sorprender a los expertos. 

0 comentarios

No hay comentarios

Agrega tu comentario