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Albóndigas rellenas

¡Un nuevo sabor para preparar unas albóndigas!

 

Sorprende a la familia con unas albóndigas rellenas de queso, y da un sabor diferente a este platillo casero para preparar en la semana.

Albóndigas rellenas

Ingredientes:   

  • 1 kg g de Molida de Res 80/20 de Marlet
  • ½ cebolla picada finamente 
  • ½ taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 400 g de queso manchego en cubos grandes
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 de pure de tomate.
  • Chile chipotle

 

 

 

Para comenzar a preparar  la carne de las albóndigas,  coloca la porción de carne en un bowl,  integra los dos huevos, pan molido, perejil picado, cebolla y ajo en polvo.  Mezcla todos los ingredientes durante varios minutos hasta que se distribuya uniformemente.

Ya que esté lista la mezcla, forma las bolitas de carne y coloca un cubo de queso en el centro de cada una. Ya que termines de formarlas, dóralas en una sartén grande con un poco de aceite de oliva.

Mientras tanto, licúa el  cubo de puré de tomate y el con el chile chipotle. Pon el caldillo sobre las albóndigas, agrega el laurel y cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Para servir el platillo, puedes acompañarlo de unos frijoles negros con caldo. 

¡Cuéntanos qué tal te quedó la receta!

 

Si no puedes salir de casa para comprar la carne de la comida, ¡No te preocupes! 
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