whatsapp

Receta de la familia: Espagueti Chino

¡Sé parte de #TuRecetario y envíanos tus mejores platillos con la receta secreta!

 

¡Estamos muy contentos! Cada vez somos más amantes del sabor que compartimos recetas nuevas para conquistar paladares en casa.

Hoy les compartimos un platillo que podrán preparar con la carne que más les guste, y que mezcla un delicioso sabor, en un platillo práctico y con diferentes verduras que nos aportará vitaminas para nuestro día.

Espagueti estilo chino

Ingredientes:

  • Elige la carne que más te guste para cocinar:

1 Kilo de Pechuga de Pollo de Marlet
o
1 Kilo de Bistec de Marlet

  • 1 Paquete de Espagueti de 250 gr.
  • Chile Jalapeño al gusto.
  • ½ Cebolla
  • 2 Zanahorias en trozos.
  • Salsa de soya.
  • Brócoli cortado en pedazos pequeños.
  • Aceite

 

Para comenzar, corta en cubitos la carne, marinala con sal, ajo y salsa de soya, déjala reposar  durante 1 hora.

Mientras la carne se marina, coloca el espagueti en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite y se deja hasta que se cueza.  Al mismo tiempo, cocina el brócoli en trocitos, en otra olla con agua por 10 minutos, una vez cocido déjalo escurriendo.

 En un sartén agrega aceite y  fríe la cebolla hasta que quede transparente, ahora  agrega la   zanahoria, el chile y el brócoli pre cocido. Agrega un chorrito de salsa de soya y deja cocinar a fuego   lento tapado.

 Retira las verduras, y cocina la carne con poco aceite. Ya que tengas toda la carne bien cocida,   vierte las verduras y mezcla los ingredientes.

 

 

Por último incorpora todos los ingredientes con el espagueti,  agrega un poco de salsa de soya, tapa y apaga el fuego.

¡Todo está listo para disfrutar en casa!

 

Si no puedes salir de casa para comprar la carne de la comida, ¡No te preocupes! 
Nosotros la llevamos hasta tu casa, solo haz tu pedido por
whatsapp. 

0 comentarios

No hay comentarios

Agrega tu comentario