whatsapp

Sorprende con un jugoso Bistec de Cazuela

¡Nos encanta recibir Recetas para #TuRecetario! 

En esta ocasión, te compartimos el paso a paso de un platillo con sabor muy mexicano y sobre todo con sabor a hogar. 
Una de nuestras seguidoras, amantes del sabor, nos envió una receta por Facebook para preparar: ¡Bistec de Cazuela!

No cabe duda que la Tia Toto, sabe cómo sorprender a los expertos con un platillo práctico, fácil y rendidor.

¡Vamos a prepararlo!

Bistec de cazuela:

Ingredientes:

  • 1 kg Bistec de Res Marinado de Marlet
  • 3 tomates cortados en rodajas
  • 1/2 cebolla cortada en media luna
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 chile serrano o jalapeño cortado en rodajas
  • 1/4 chile dulce cortado en tiras
  • 1/4 naranja agria (jugo)
  • 3 cdas aceite
  • 1 poquito cilantro
  • Pimenta
  • Cubito de caldo de res o Sal

 

Para comenzar debemos: Cortar en tiras los bisteces del paquete de Res Marinado de Marlet, no muy delgados ni muy gruesos. Agregar la pimienta, el ajo, el jugo de la naranja agria y el knorr suiza. Ahora debemos ponerlos en un sartén caliente. Cuando se seque el agua que suelta, agrega el aceite y sofríe por 2 min.

Ahora agrega la cebolla y los chiles. Mueve y espera a que la cebolla se acitrone. Agregamos el tomate, movemos y tapamos para que  suelte su jugo a fuego  medio. Si lo quieres más jugosito agrega un poquito de agua, esto es a criterio de cada quién. Y por último agregamos el cilantro picado y retiramos del fuego.

¡Te recomendamos acompañar este platillo con arroz blanco!

 

Si no puedes salir de casa para comprar la carne de la comida, ¡No te preocupes! 
Nosotros la llevamos hasta tu casa, solo haz tu pedido por
whatsapp. 

0 comentarios

No hay comentarios

Agrega tu comentario