whatsapp

Cocina Brochetas de Poc - Chuc en casa

¿Antojo de una carne asada para el fin de semana? ¡Cocina unas deliciosas Brochetas!

 

¡Llegaste a la receta perfecta para tener la mezcla perfecta con un platillo de carne con verduras! 


Prepara unas Brochetas de Poc - chuc:

Ingredientes: 

  • ½ Kilo de Poc – Chuc
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Cebolla Morada
  • Aceita de Oliva
  • 1 Calabaza Italiana
  • 2 Tomates
  • 2 Elotes Enteros
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa Inglesa

Para elaborar la receta: Se sella la carne de Poc – Chuc por ambos lados, se corta en cuadro y se reserva. Se cortan las verduras en cuadros y se sofríen en una cucharada de aceite de oliva.

Primero se sofríe la cebolla cuando está acitronada, se sofríe el pimiento, después la calabaza y de último el tomate. Se le agrega sal, pimienta y salsa inglesa al gusto. Una vez sofrita la verdura, se le agrega la carne y se termina de cocer por 10 minutos aproximadamente.

Al elote se le agrega sal, pimienta con un poquito de mantequilla, se envuelve con papel aluminio y se asa directamente al fuego. Se sirve la brocheta en plato, acompañando del elote.

 

No olvides calentar unas tortillas de maíz en un comal en la estufa, ayudarán para acentuar el sabor de este platillo.

 

Si no puedes salir de casa para comprar la carne de la comida, ¡No te preocupes! 
Nosotros la llevamos hasta tu casa, solo haz tu pedido por
whatsapp. 

0 comentarios

No hay comentarios

Agrega tu comentario