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¡Prepara un clásico! - Picadillo con verduras

Uno de los platillos menos complicados de la cocina, y de los más ricos es el Picadillo con verduras. ¿Quién recuerda llega a casa después de la escuela y que mamá o la abuelita nos recibieran con este clásico platillo?

¡Ahora te toca consentir el paladar de los expertos en casa! Sorprendelos con un Picadillo con verduras en caldillo de jitmote. Seguro les fascinará. 

¿Lo incluimos en el menú de la semana?

 

Picadillo con verduras:

Ingredientes: 

  • 1 kilo de Carne Molida de Res 80/20 de Marlet.
  • 5 Jitomates.
  • ¼ de Cebolla blanca.
  • 1 Diente de Ajo.
  • 1/2 taza de agua.
  • Aceite Vegetal.
  • ½ Cebolla blanca picada.
  • 3 Zanahoria cocidas cortadas en cuadritos.
  • 1 Papa cocida corta en cuadritos.
  • 1 taza de Chicharos cocidos.
  • Sal y Pimienta.

 

Para preparar este Picadillo primero colocamos en un sartén pre caliente una cucharadita de aceite vegetal y freímos la cebolla picada, una vez que comience a obtener un tono amarillo agregamos la Molida de Res 80/20 de Marlet, con un poco de sal y pimienta al gusto, y la movemos intermitentemente para lograr que quede completamente cocida.

En lo que la carne se cose, necesitamos licuar el jitomate con ¼ de cebolla blanca, el ajo y ½ taza de agua y un poco de sal. Con esto haremos el caldo de nuestro Picadillo. Una vez que tenemos el cadillo licuado, lo vertimos en una olla extendida para dejarlo hervir por unos minutos a fuego medio.

Ahora, agregamos al caldillo la carne molida que cocinamos con cebolla, y añadimos las verduras: zanahoria, papa y chicharos. La olla debe estar a fuego medio mientras mezclamos todos los ingredientes para que se integren, aproximadamente dejamos hervir 10 minutos, retiramos y servimos.

 

Si no puedes salir de casa para comprar la carne de la comida, ¡No te preocupes! 
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