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Tres ideas saludables para comer Pasta con Pollo

Comer sano, no quiere decir sacrificar el sabor de nuestros platillos.  Por eso, te compartimos algunas recetas que podrás hacer con tu pasta favorita y el delicioso sabor de la Pechuga de Pollo Marinada de Marlet.

Te recomendamos consumir Pastas integrales e incluirlas en estas recetas.  Estas, aportan más beneficios a tu salud, ya que no contienen grasas y mejoran la digestión.  Cada porción  aportará fibra, proteínas y antioxidantes que te ayudarán a reducir el riesgo de enfermedades como la diabetes, enfermedades del corazón o problemas estomacales.

 

 

Plumillas con tomates frescos:

Ingredientes:

  • 4 milanesas de Pechuga de Pollo Marinada Marlet
  • 1 paquete  de Pasta Pluma  
    Porción individual: 1 taza de pasta
  • 2 Calabazas italianas  picadas en cubitos.
  • ½ ramito de Cebollín picado
  • 3 ramas de Albahaca picadas
  • 2 tazas de jitomate picado.
  • Sal y pimienta

 

 

Una vez que tengas cocida y escurrida la pasta, cocina las cuatro Milanesas de Pechuga de Pollo en otra sartén. Cuando estén totalmente cocidas, retira las milanesas y saltea el resto de los ingredientes en el mismo sartén, agrega sal y pimienta al gusto,  y una vez que las verduras queden tiernas, deja reposar por 10 minutos.

¡Ahora sí! Puedes servir este platillo para la familia. Te recomendamos servir 1 taza de pasta por porción individual.

 

Pasta con Pollo y Brócoli:

Ingredientes:

  • 4 milanesas de Pechuga de Pollo Marinada Marlet
  • 1 paquete  de pasta tu  preferencia: Pluma, Espagueti, Moños o Coditos.
  • 3 Tazas de Brócoli picado.
  • ½ Cebolla picada.
  • Sal
  • 1 diente de Ajo
  •  Aceite de Oliva
  • ¼ de crema de tu preferencia.

Coloca en una olla 1 litro de agua agrega una pizca de sal, una vez hirviendo cocina las 3 tazas de brócoli por 3 minutos, retira, escurre y resérvalo para más tarde. En la misma olla con el agua hervida, incluye la pasta de tu elección, una vez que esté blanda escurre y reserva.

Mientras cocinas las cuatro Milanesas de Pechuga de Pollo Marinado en un sartén,  agrega en otro sartén una cucharadita de  aceite de oliva y fríe la cebolla y un diente de ajo picado. Después de tres minutos, agrega un cuarto de crema de tu elección, e incorpora todos los ingredientes: la Pasta y el Brócoli.

Sirve en platos individuales una cama de la Pasta cocida, coloca encima la Milanesa de Pechuga de Pollo y agrega una pizca de sal y pimienta al gusto.

 

Pasta con Ensalada de Espinacas:

Ingredientes:

  • 4 milanesas de Pechuga de Pollo Marinada Marlet
  • 1 paquete  de Pasta Pluma  (Te recomendamos optar por pastas cortas para combinar con verduras) 
  • ½ taza de Salsa Pesto
  • 4 Tazas de Espinacas Baby Frescas
  •  Sal
  •  Aceite de Oliva.

Para la preparación, una vez que esté cocida la Pasta y  que se haya enfriado, colócala en un  plato grande y hondo,  agrega el pesto y revuelve  hasta que toda la pasta esté cubierta.

Corta las Milanesas de Pechuga Mariana Marlet en cubitos, y cocínalas en un sartén con una cucharadita de aceite de oliva, una vez que estén bien cocidas, déjalas enfriando unos minutos antes de incluirlas al plato de la pasta.

En un recipiente condimenta  la Espinaca con un chorrito de Aceite de Oliva y Sal, agrega a la Pasta y mezcla.  Deja el platón en tu refrigerador durante 15 minutos y ¡Listo! Podrás disfrutar de tu receta en la comida familiar del día.

 

¿Cuál fue tu receta favorita? ¡Ahora te toca compartirnos tus recetas!
Envíanos tu receta al correo:  contacto@sanedmundo.com.mx , junto con una fotografía de tu platillo y nosotros la publicamos.

¡Serás nuestra chef por un día!

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