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Rollitos de carne con verduras, ¡Tus hijos amarán las verduras!

 

Si en estos días de estar en casa ya agotaste el recetario de la abuela, te compartimos una receta para que puedas crear nuevos platillos, y lograr que tus hijos aprendan a comer verduras.

 

En esta ocasión te daremos los sencillos pasos para hacer unos rollitos de carne rellenos de verduras. Con este platillo, lograrás que tus hijos no dejen las verduras a un lado del plato.

Tip: Los rollitos pueden ser de Bistec de Res o Milanesa de Pechuga de Pollo.

Esta receta la tendrás lista en menos de una hora, y alcanzará para 4 porciones.

Ingredientes:

4 rebanadas de Bistec de Res Marinado de Marlet

Aceite de oliva

Sal y pimienta recién molida

3 Calabazas cortadas en bastones

3 Zanahorias cortadas en bastones

4 Palillos de madera.

Coloca en un sartén pre caliente una cucharadita de aceite de oliva, y cocina las verduras cortadas en bastones hasta que estén tiernas, recuerda espolvorear  la sal y pimienta al gusto.

Coloca en un plato plano una rebanada de Bistec de Res Marinado de Marlet agrega 3 bastones de cada verdura, enrolla y sujeta con un palillo de madera. Repite este proceso con cada una de las rebanadas de Bistec.

 Cocina los rollitos en un sartén pre caliente, con una cucharadita de aceite de oliva, y sirve en platos individuales con una guarnición de cereales: arroz o pasta.

Recomendación: 
Puedes acompañar los rollitos con una salsa de jitomate, para hacer de este un platillo jugoso.

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