El Batch Cooking te salvará en esos días qué no hay nada para comer

COCINA EN UN DÍA PARA TODA LA SEMANA

 

 

¿Cuántas veces te quedas con las ganas de una comida con sabor casero, por no tener tiempo diario para cocinar? 

Seguro tu respuesta es más de una vez a la semana. 

Aquí te compartimos un método que puedes aplicar a partir de este fin de semana, que te salvará de seguir comiendo en la calle, pidiendo al restaurante o en la cocina económica.

¡Aprovecha tu tiempo con el “Batch Cooking”! 

¿Aún no conoces este método?, cuando termines de leer querrás comenzar a aplicarlo.

Esta práctica consiste en dedicar un día a la semana a cocinar, con tiempo, diferentes alimentos básicos en porciones que se dividan para toda la semana, y con los que puedas complementar más rápido recetas fáciles.

El plan es destinar medio día de la semana para preparar y organizar tus menús diarios. Con este método podrás improvisar recetas porcionadas, con un toque casero e ingredientes saludables, en esos días en los que no tenemos tiempo, llegamos tarde o no queremos cocinar.

Practicar este método es más simple cuando realizas platillos que se pueden congelar en grandes cantidades, después podrás disfrutar tu comida en el momento que tengas tiempo con sólo calentar. 

Imagina tener la comida completa de toda una semana.

¿Cuáles son los beneficios?

  • Ahorro en el gasto semanal, que a la larga se verá reflejado en tus gastos mensuales.
  • Cocinar en menos tiempo, prácticamente tendrás la vida resuelta.
  • ¡Lo mejor de todo es que estarás cuidando tu salud!, no más enfermedades estomacales o comida extra condimentada. 
  • Mucho menos sartenes o platos para lavar en la semana.
  • Menos desperdicio de alimentos.

 

Podrías dedicar un tiempo de tu domingo a planear el menú de la semana con complementos como arroz, verduras al vapor, o unos frijoles charros y de plato fuerte elegir uno de los seis productos de la línea San Edmundo.

 

 

Comienza a aplicar esta técnica y  sólo ¡abre, caliente y disfruta!

 

Conoce más sobre el batch cooking  con los 5 pasos básicos para aplicar este método como todo un experto.

0 comentarios

No hay comentarios

Agrega tu comentario